domingo, 5 de dezembro de 2010

Reencontro de Grandes Amigos do Xadrez... Afogados Ing. e Serra Talhada

Kalloka teve boas informações no amigo Edvaldo Melo (camisa branca), Serra Talhada-PE:
-

Pois nosso amigo Neto (camisa Vermelha), fez um baita torneio em Serra Talhada de premiação de R$ 1000, 00, onde o Campeão ganhou R$ 500,00, rapaz o negocio foi tão bem feito, que teve até convite personalizado...E quem ganhou o torneio foi um Policial Militar (Jose Cláudio),2º lugar: Marcelo Alves (Malakaia) e 3º Edvaldo Melo.
-

Serra Talhada vocês estão de parabéns, valeu Neto e Edvaldo!
-
by kalloka23@hotmail.com
87- 9619 9849 TIM
87- 9131 3060 - claro
-----------------------------------------------------------------

Barabalha-CE e Juazeiro do Norte-CE

Segue a classificação do Circuito Cajuína São Geraldo de Xadrez Rápido.
Os cinco primeiros colocados, segundo regulamento da FCX, estão automaticamente classificados para a final do Campeonato Cearense de Xadrez Rápido, que será realizado em Barbalha, nos dias 11 e 12 de dezembro

"Estamos esperando o resultado via Anderson ou Soares, ou Lessa". by Kalloka

O Clube Barbalhense de Xadrez realizará nos dias 11 e 12 de dezembro de 2010 a 10ª edição do Campeonato Cearense de Xadrez Rápido. O evento ocorre em parceria com o Clube Juazeirense de Xadrez e Prefeitura Municipal de Barbalha.
Serão distribuídos R$ 500,00 (Quinhentos reais) em prêmios entre os melhores colocados, além de troféus e medalhas. Poderão participar da competição todos os jogadores que atendam aos requisitos da Resolução 02/2010 que alterou o Regulamento Geral da FCX, elaborado para vigorar no ano em curso.